Закрыть   
Новость от 04.06.2009 (ММЦ "Китай" - Компания "Optim Consult")
 
Optim Consult участвует во встрече экспедиторов стран-членов ШОС
По приглашению Шанхайской ассоциации сотрудничества со 2 по 5 июня компания Optim Consult принимает участие во встрече экспедиторов по подготовке проекта соглашения между правительствами государств-членов ШОС о создании благоприятных условий для международных автомобильных перевозок. В ходе мероприятия, проходящего в Москве, уже начато активное обсуждение таких вопросов, как существующие проблемы, современное состояние, правовое урегулирование, тенденции и перспективы развития международных автоперевозок.

Помимо обсуждения актуального для всех участников вышеназванного проекта, в последний день встречи планируется открытие Круглого стола на тему «Сотрудничество стран-участниц ШОС в области транспорта с целью содействия развитию международных перевозок и упрощению процедур пересечения границ в регионе» под эгидой Минтранса России. Ожидается, что в заседании примут участие представители транспортных организаций России, Казахстана, Китая, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

«Ни в коем случае нельзя недооценивать важность обмена знаниями, мнениями и опытом между участниками на подобных мероприятиях. Актуальность поднимаемой темы подчеркивает исключительность данной встречи», - заметил Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult, являющейся членом Китайской международной экспедиторской ассоциации. «Любому предпринимателю ясно, какое значение имеет грамотная организация перевозок для осуществления бизнеса между странами. Наша всеобщая цель – всемерно способствовать улучшению условий для максимально беспрепятственного товарообмена. Полагаю, что в ходе встречи экспедиторов все же удастся разобраться с рядом проблем, уже давно требующих скорейшего решения», - сообщил Колесов.

Справка о компании Optim Consult
Optim Consult – одна из крупнейших консалтинговых компаний, работающих на территории Китая. Предоставляет широкий спектр профессиональных услуг для компаний из России и стран СНГ, заинтересованных в деловом сотрудничестве с Китаем. На сегодняшний день Optim Consult сотрудничает более чем с 300-ми китайскими производителями.
Компания – действующий член Российской ассоциации развития малого и среднего предпринимательства, активный член 12-ти профессиональных китайских ассоциаций, член авторитетной международной ассоциации профессионалов маркетинговых исследований ESOMAR и Международного Союза товаропроизводителей.
В компании работает команда из 61 сотрудника, объединяющая профессионалов юридической, финансовой, экономической и переводческой специальностей, обладающих экспертными знаниями в области ведения бизнеса в Китае.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru