Закрыть   
Новость от 27.08.2009 (ММЦ "Китай" - Компания "Optim Consult")
 
Optim Consult готовится к Азиатскому химическому конгрессу
13 сентября ряд специалистов компании Optim Consult отправляются в Шанхай, где начнет свою работу 13-й Азиатский химический конгресс, в котором намереваются принять участие более 2 тысяч человек, представляющих 28 стран мира. Эксперты и ученые, предприниматели и госслужащие соберутся вместе, чтобы обсудить наиболее актуальные вопросы и самые последние инновации в сфере химической промышленности. Помимо ряда докладов и презентаций, на выставке предполагается работа порядка 25 тысяч выставочных стендов, где будут представлены уникальные разработки и проекты мировых ученых – неслучайно местом проведения был избран известный во всем мире Международный выставочный конференц-центр Шанхая. Федерация азиатских химических обществ, Китайская академия наук, Шанхайский институт органической химии, Химические общества Китая, Германии и Великобритании – это далеко не полный перечень именитых участников мероприятия. Особой гордостью организаторов является участие в Конгрессе 2-х Нобелевских лауреатов из Японии.
Как отметил Евгений Колесов, генеральный директор компании Optim Consult, консультирующей по вопросам бизнеса с Китаем, химический конгресс станет «как уникальным событием среди профессуры, так и эффективным бизнес-плацдармом для предпринимателей, открыв и перед теми, и перед другими новые возможности для дальнейшей работы».
«К сожалению, нам не удавалось принять участие в данном Конгрессе ранее. То, что в этом году он проводится в Китае, мы расценили как представившийся нам редкостный случай. Это мероприятие будет очень интересно для специалистов компании, не раз проводивших исследования ряда химических продуктов по запросам наших клиентов. Понятно, что наибольший интерес для нас представляют такие тематические секции, как промышленная и полимерная химия, обещающие большие перспективы для бизнеса. Однако я уверен, что и другие темы окажутся не менее интересными и принесут богатый опыт всем участникам», - отметил Евгений Колесов.
Работа Азиатского химического конгресса продлится до 16 сентября.
Закрыть   
Рейтинг@Mail.ru